6anDuT & Заявка на Админку
|
|
6anDuT | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 22:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Ник в игре: 6anDuT. Ваш возраст: 18 лет. Кол-во часов в игры в день, в какой период времени сможете играть: 6-8 часов. Наличие микрофона: Да имеется. Опыт игры: 10 лет. Наличие Steam акаунта (ОБЯЗАТЕЛЬНО!): Да имеется.
|
|
| |
Bel | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 1
| Анти! Не праведно подана заявка.
|
|
| |
v0xeLw0w | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 23:38 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Даже незнаю что сказать так как ты первый подал заявку на админку. Но вижу тебя на сервере часто поэтому можно дать тебе проверочный срок скажем так пока на 7 дней. А если за 7 дней проблем с тобой не будет. То я продлю тебе сроком до 1 месяца. А затем если все хорошо будет за месяц то мы продлим тебе ещё на месяц а то и 2. Ну а потом уже будет все ясно останешься ли ты дальше быть админом на сервере или же нет. Если все будет нормально за это все время тогда мы тебе Админку поставим навсегда.
С меня РЕК
Я за то что бы дать проверочный срок. Ждем что скажут другие админы.
Погасить в себе свет или убить эту тьму - Такая дилемма, для всех проблема, Нет опаснее темы – Играть против системы!
|
|
| |
TryToStopMe | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 15:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Награды: 0
| Я за первый проверочный срок в первую неделю.Но хочу сказать что этого игрока вижу на сервере часто,сам соблюдает правила,а если кто-то их нарушает,то он на это указывает без оскорблений.
|
|
| |
v0xeLw0w | Дата: Суббота, 05.01.2019, 03:05 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Принят на испытательный срок.
Тема Закрыта!!!
Погасить в себе свет или убить эту тьму - Такая дилемма, для всех проблема, Нет опаснее темы – Играть против системы!
|
|
| |